AKTUELL *** Programm und Anmeldung siehe PDFs im Bild *** AKTUELL

Tarifgebiet: erweitertes VRS-Netz

In diesem Jahr wird die Ortsgruppe Köln e.V. des Eifelvereins 111 Jahre alt - ein wahrlich kölscher Grund zum Feiern. Wir feiern dieses Jubiläum, indem wir am Samstag, den 16. Mai 2020 die alljährliche Frühjahrstagung (FJT) des gesamten Eifelvereins in Köln veranstalten - ein Plan, der große Vorfreude in der Eifelvereinsgemeinde mit rund 25.000 Mitgliedern ausgelöst hat.

Hinweise zu Terminänderungen und andere kurzfristige Aktionen findest du
unter dem Menuepunkt STARTSEITE → "AKTUELLES

→ NEU !!!! NEWSLETTER aktuelle Information vom Eifelverein (Hauptverein) per E-Mail